Задать вопрос или оставить отзыв (ответы по пятницам)

Коментарии

Страницы: 1 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 106
2017-12-10 10:27:43 Ольга
Рожала 29.10.17 все прошло отлично, весь персонал 5 роддома отзывчивый и приятный, спасибо огромное! Если ещё и рожать то только к вам))
  • Здравствуйте. Спасибо!

  • 2017-12-13 14:43:39 Ирина
    Здравствуйте! Хотела бы сделать операцию гистероскопия в вашем роддом. Я не живу в Твери. Это возможно? Что для этого нужно, куда обращаться.
  • Здравствуйте. Да, конечно. Позвоните по телефону 45-40-10, заведующая гинекологическим отделением Балошина Елена Анатольевна.

  • 2018-01-04 02:39:28 Юлия
    Здравствуйте! Хотела бы выразить огромную благодарность врачам вашего роддома. В этом роддоме на свет появились двое моих деток. Сынок 19 мая 2006 года и доченька 25 июля 2017. С 2006 года многое изменилось в лучшую сторону: новые кровати,пластиковые окна, оборудование. Неизменны остались профессионализм и доброта людей, которые там работают. Я легла со второй беременностью в отделение патологии планово в 40 недель. Меня готовили к естественным родам, но моя дочурка никак не хотела появляться на свет. В итоге мне было назначено экстренное кесарево сечение, в связи с гипоксией плода. Сказать, что я испугалась - ничего не сказать! Но врачи были настолько внимательны и добры, что просто нет слов. Меня успокаивали как родную дочь, уверяли, что все будет в порядке, относились внимательно и добродушно. Операция была проведена Бибериной Татьяной Викторовной. Чудесный врач от Бога и добрейшей души человек! Благодаря ей появилась на свет моя малышка. Также хочу выразить благодарность анестезиологу,к сожалению не помню имени. Замечательная женщина. В вашем роддоме я чувствовала себя словно дома. Чудесная атмосфера тепла и доброты. В отделении патологии спасибо всем девочкам медсестрам за безболезненные уколы,спасибо врачу Глебовой за то как она наблюдала меня,как отвечала на все вопросы,и была доброжелательный. Спасибо персоналу,который готовит. Кормят у вас замечательно, вкусно как дома! Спасибо тем, кто ежедневно убирается в палатах и санузле. Все стерильно чисто. Порой даже диву даешься,как же нужно любить свою работу, чтоб так все вымывать. Унитазы и раковины в послеродовом на втором этаже просто блестели, вот в прямом смысле, аж сияли! Спасибо врачу, что обрабатывала швы лазером. Женщина с отличным чувством юмора, с улыбкой вспоминаю ее) Спасибо акушеркам на втором этаже послеродового отделения, особенно Елене, не помню отчества увы. Она потрясающая. Ухаживала за мной после кесарева, поддерживала, заботилась, разговаривала,веселила, помогала встать на ноги. Она просто чудесная! Спасибо всем врачам неонатологам,за круглосуточное наблюдение за нашими детками, за заботу о них. Отдельное спасибо Елене Анатольевне Прокопенко. За советы по уходу за малышами, за ее профессионализм и знание своего дела. У меня не хватит слов, чтоб выразить всю благодарность вашему роддому. Но могу сказать одно что работа персонала, начиная от санитарок и заканчивая заведующими, очень слаженная и профессиональная. Все улыбчивые, отзывчивые, добрые, понимающие,заботливые. Сейчас моему сыночку 11 лет, дочке 5 месяцев. И глядя на них, я не устаю благодарить Вас, всех тех, благодаря которым мои детки появились на свет. За третим только к вам))) Тысячу раз спасибо и храни Вас Бог!
  • Здравствуйте. Спасибо.

  • 2018-01-05 02:59:29 Екатерина
    У меня три грыжи 0.5…0.5…0.3 в поясничном отделе, возможна ли эпид. Анэстезия? Есть ли показания если я год лечилась у психотерапевта, боюсь боли и самих родов, есть заключение.
  • Здравствуйте. Для ответа на Ваш вопрос необходимо пройти консультацию невропатологаи подойти в родильный домдля осмотра врачом-анестезиологом.

  • 2018-01-05 20:50:42 Алексей Уткин
    Здравствуйте, я родился в вашем доме 7.05.88. А можно ли узнать время рождения. Просто матери уже нет, да и никто неговорил. Да и заветной бумажки нету.
  • Здравствуйте. Вам необходимо написать заявление на имя главного врача. Обратитесь в отдел кадров, не забудьте паспорт.

  • Оставить отзыв
    Ваше имя:
    Сообщение:

    Проверочный код