Задать вопрос или оставить отзыв (ответы по пятницам)

Коментарии

Страницы: 1 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107
2018-10-26 13:53:55 Ольга
Здравствуйте! Хочу рожать у вас! Подскажите как можно договорится о сервисных родах с Разворотневым М.С.? Может есть какие то личные часы приема у врача?
Здравствуйте. Приезжайте в срок 36 недель со всеми документами. С понедельника по пятницу, с 10:00 до 15:00, 6 подъезд, 2 этаж.

2018-10-31 21:17:05 Анна
Здравствуйте, рожала в 5 роддоме первенца, хочу выразить огромную благодарность всему персоналу в целом, и каждому врачу в отдельности. Настолько теплое и понимающее отношение! Лежала в бесплатной палате, а отношение было такое будто заплатила каждому лично. Спасибо вам огромное за ваше понмимание, заботу, терпение, доброту. Каждый врач спокойный, приветливый. За вторым только к вам.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Очень приятно)

2018-11-02 18:54:22 Анастасия
Здравствуйте. Сегодня 02.11.18, после работы, в 17:30 я обратилась в женскую консультацию N5 за предрставлением справки о беременности для ЗАГСа. В данной услуге мне было отказано женщиной в регистратуре, которая объяснила, что справку может выдать только врач, у которого я стою на учете и больше никто другой. Врача уже не было. Справка мне нужна к 03.11.18. Так как в будние дни я не могу посетить ЗАГС, и в рабочее время (8:00-17:00) не могу прийти в ЖК N5 за ней. Почему данную справку может выдать только один человек? Если врач уйдет на больничнй недели на 3, например? Что делать в такой ситуации? Отказ был правомерный?
Здравствуйте. Справку о факте беременности или сроке выдает врачебная комиссия. Заседания врачебной комиссии в жк 5 проводятся во вторник и пятницу с 14.00 до 15.00. Направление на врачебную комиссию оформляет лечащий врач или врач, его заменяющий( на время отпуска, больничного и тд.). В Вашей ситуации работник регистратуры должна была предложить подойти Вам в смену Вашего врача без записи для оформления направления на ВК. Также при любых затруднениях Вы можете обратиться к заведующей консультацией Жигалиной Е.И.

2018-11-06 00:48:57 Юлия
Добрый день. Я проживаю в Московском районе и приписана к 1-ой женской консультации. Но очень хочу обследоваться и рожать в вашем роддоме. Скажите, пожалуйста, у меня есть такая возможность? Если да, обязательно ли эта услуга будет платной?
Здравствуйте. При наличии полиса ОМС Вы можете наблюдаться в жк 5 и рожать в РД 5 бесплатно. Вам необходимо написать заявление на имя заведующей женской консультации Жигалиной Е.И. о прикреплении к жк 5. Далее Вас определят на участок для обследования и наблюдения.

2018-11-06 11:25:50 Яня
Вы не могли бы подсказать работу 8 участка , по четным и нечётным
Здравствуйте. Четные числа- 8.00-13.00, нечетные числа- 14.00-19.00.

Оставить отзыв
Ваше имя:
Сообщение:

Проверочный код