Задать вопрос или оставить отзыв (ответы по пятницам)

Коментарии

Страницы: 1 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106
2018-07-18 18:53:41 Екатерина
Здравствуйте, я с другого города. ПДР 8 августа. Могу ли я рожать у Вас по сертификату бесплатно. И есть ли возможность приезжать заранее, не в родах. А также куда обращаться в таком случае?
  • Здравствуйте. Мы закрываемся на плановую дезинфекцию с 30 июля по 26 августа..

  • 2018-07-23 14:19:51 Елена
    Рожала у вас 18 июля 2018г. Хочу сказать огромное спасибо Бибериной Татьяне Викторовне, принимавшей роды! Врач, которому полностью можно довериться! Рожала у нее два раза и оба раза - подход индивидуальный, поддержит, грамотно все сделает, она - Врач, который на своем месте (так говорят про людей, которые любят и ответственно делают свою работу)! С момента первых родов (2015г) сменился персонал в родильном отделении, в основном молодые специалисты, но я хочу сказать, что это даже плюс! В детском отделении нет того, о чем писали раньше много отзывов - безразличия. Мне и показали как пеленать, и на все мои вопросы отвечали без раздражения, все очень доброжелательно и позитивно! Есть пара высокомерных медсестер, к которым с вопросами и не подходи, но на них даже не зацикливаешься, потому что большинство сотрудников очень доброжелательны и с пониманием относятся к роженицам. Огромная, огромная благодарность за человечность и ответственное отношение к своей работе!!!
  • Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще, будем рады)

  • 2018-07-24 21:25:20 Марина
    Ужастное отношения Глебова И. Ю.орёт как потерпевшая.Не можете работать идите на пенсию ....
  • Здравствуйте. От лица администрации приносим Вам свои извинения. С доктором будет проведена беседа о необходимости соблюдения этики и деонтологии.

  • 2018-07-30 14:26:49 Яра
    Когда на сайте опубликуете список врачей ЖК и расписание их приемов ?
  • Здравствуйте. Спасибо за подсказку. Сделаем в ближайшее время.

  • 2018-08-03 11:16:18 Ольга
    Здравствуйте! хотела бы узнать, что нужно мужу, чтобы присутствовать на партнерских родах? спасибо
    /li>
  • Здравствуйте. Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 07.03.2018)>Глава 6. ОХРАНА ЗДОРОВЬЯ МАТЕРИ И РЕБЕНКА>Статья 51. Права семьи в сфере охраны здоровья п2." Отцу ребенка предоставляется право при наличии согласия женщины с учетом состояния ее здоровья присутствовать при рождении ребенка, за исключением случаев оперативного родоразрешения, при наличии в учреждении родовспоможения соответствующих условий (индивидуальных родовых залов) и отсутствии у отца инфекционных заболеваний. Реализация такого права осуществляется без взимания платы с отца ребенка или иного члена семьи." Родственники, присутствующие при родах, должны быть в сменной одежде и обуви. Из обследований необходимо : флюорограмма( действительна в течении года), анализ крови на ВИЧ, гепатит В и С, сифилис. .

  • Оставить отзыв
    Ваше имя:
    Сообщение:

    Проверочный код